Monday, August 8, 2016

Paytren, Bebasbayar, Pulsagram, Pilih Mana ???


Finally update lagi. Alhamdulillah sempet nulis lagi. Kali ini mau nulis pengalaman saya setelah pakai aplikasi yang bisa transaksi apapun lewat hape sendiri. Misalnya yang lagi ngetren itu Aplikasi Paytren, Bebasbayar, Pulsagram dan mungkin ada lagi? Maaf saya tahunya cuma tiga aplikasi ini. Mungkin sebagian orang belum ngeh apa itu Paytren, Bebasbayar, dan Pulsagram. Saya sudah memiliki akun ketiganya dan sudah melihat isinya. Dan yang sekarang dipakai hanya PULSAGRAM.

Sunday, March 13, 2016

Sapaan Maret 2016


Annyeong Yeorobun! Assalamualaikum Dumay? Apa khabar blogku tersayang? Sangat tak terurus dan bersarang kayaknya. Mianhe! Sempat berpikir untuk hapus akun blog saja. Iya benar, rencananya blog ini akan saya hapus karena memang tak becus ngurusinnya. Tapi kadang nggak tega ngelakuinnya. Karna akhir-akhir ini lebih banyak aktifitas di dunia nyata. Jadi nyapa dumay sesekali saja. Mampir kayak iklan hehee..

Saturday, July 11, 2015

Rekomendasi Film Korea 2011-2015


Annyeong Yeorobun! Finally posting ini sudah selesai saya bikin hehe.. Sebenarnya ini posting tersulit yang pernah saya tulis. Bisa dibilang saya penikmat film korea maupun dramanya. Dan dari semua film yang saya tonton hampir semua ceritanya tidak pernah mengecewakan walaupun ada sih beberapa film yang minus. Dari sekian banyak film korea yang saya tonton, ada beberapa yang harus saya rekomendasiin buat reader *alah* dan kalian harus nonton. Itung-itung yah bagi-bagi hiburan gratis gitu hohoho...

Saturday, July 4, 2015

Berbagi Benda Milik Pribadi


Berbagi adalah hal yang paling menyenangkan. Berbagi kebahagiaan, berbagi makanan dengan teman, berbagi cerita, canda tawa. Tapi ada beberapa hal yang tidak bisa share untuk orang lain. Bukan karena pelit. Bukannn. Cotohnya berbagi benda milik pribadi. Saya adalah tipe orang yang tidak bisa berbagi benda kepada orang lain, teman, bahkan keluarga. Nggak lebay sih, hanya beberapa benda saja. Apa sajakah itu?

Thursday, April 16, 2015

Rekomendasi Film Thailand 2014


Sawade kha Thailover. Ada yang nunggu lanjutan posting tentang rekomendasi film Thailand nggak sih? Maaf baru ada kesempatan nulis. Makasi loh ya yang masih mau baca-baca di blog ini, walaupun geje yah diterima aja. Hahh…