Wednesday, November 10, 2010

Baca Buku Gratis


(tinggal search judul buku apa aja, kita bisa membacanya. Ada kalanya buku baru hanya separuh yang ditayangkan. Sementara buku yang lama, kita bisa baca buku keseluruhannya)

(terkadang ada buku yang bisa dibaca, terkadang tidak. So, pilih-pilihlah buku yang kalian bisa baca)

(ini adalah tempat download buku. Kalian bias men-download ebook ini)

(banyak buku baru yang dapat kita baca disini. Tapi adakalanya ada beberapa buku tidak dapat kita baca. Ada versi inggris dan indonesianya. Selamat membaca)

(daftarkan nama kalian sebagai member, kemudian kalian bisa membaca buku apapun yang tersedia di website itu. Membaca buku lewat virtual ini sangat menyenangkan layaknya membaca buku aslinya)


Catatan:
Kalau ada tambahan untuk link buku gratis/download e-book gratis jangan lupa kasi komentarmu dibawah ini. Sebenarnya link ini bukan karena tidak menghargai karya orang lain yang mau membaca buku mereka secara gratis dan mengajak tidak membeli buku aslinya.

Ini murni hanya membantu mereka yang kurang mampu membeli buku (jadi, tinggal baca lewat PC aja), selain itu membantu (irit uang) untuk beli buku hehehe. Akhir-akhir ini kan buku mahal. keperluan lainnya juga butuh dibeli. tapi menurutku lebih enak baca buku aslinya (hard copy) karena bisa dibawa kemana-mana. 

Adakalanya membaca terlalu lama melalui PC, dapat merusak mata. So, jangan sering-sering baca lewat kompi ya. harus pinter-pinter bagi waktu saat membaca buku. Jika mata mulai merasa lelah, jangan paksa mata ini terus membaca. Well, happy reading! :D

9 comments:

  1. Weisssssss, makasih banyak atas info nya. Jadi tidak usah ke toko buku lagi ya, tinggal ke link ini ja untuk bisa membaca :D. Terima kasih banyak ya silvi

    ReplyDelete
  2. Informasi yang sangat bermanfaat, thanks ^_^

    di tunggu ya, kunjungannya.

    ReplyDelete
  3. Baru tau neh, ,nice info N boleh dicoba :D

    Thank'z kunjungannyaa, ,
    ini kunjungan balik, ,
    Kalau boleh juga di follow,

    ReplyDelete
  4. salam kenal http://irfan-student.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. nice post ,, how do you do ,, follow balik yah ,,
    dwibudidarmasutrisno.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Baca dan Download Newspaper, Koran Lengkap, Majalah, Magazine Dalam dan Luar Negeri
    http://degaras.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. asikk baca gratisan :3 iya bener banget, gak kuat baca lama2 lewat kompi -__-

    ReplyDelete
  8. wah asyiknya baca buku gratis,informasi yang bermanfaat nih.

    ReplyDelete
  9. Ini baru mau coba
    Cari buku di online

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)