Friday, December 24, 2010

Cerpen Pertama : My Dream Not Come True


Alhamdulillah.. finally cerpen pertama saya dimuat. Seneng? iya. Bahagia? he'eh. Jingkrak-jikrak? nggak gitu juga. Nggak nyangka bakal dimuat. Ini mimpi nggak ya? Btw, terasa aneh nggak sama judulnya? :3 Ada baiknya sih My Dream is not Coming True haha..

Adapun isi ceritanya dilakukan pengeditan disana sini oleh pihak sana. Entahlah, awalnya pihak majalahnya nggak ngasi tahu sebelumnya kalau ada sedikit perubahan. Tahu-tahu dapat email dengan subjek "No.Rekening" .Saya kasih nomer rekening bla bla bla. udah! Buka majalahnya wujudnya seperti itu. Apa yang terbaik aja lah ya.

Sebenarnya waktu SD lumayan banyak sih tulisan pendek saya di muat di majalah anak. Senengnya anak SD ya gimana sih? Ya seneng loncat-loncat norak gitu haha. Tapi ya Namanya juga cerpen pertama dimuat. Masih penulis pemula juga. Senangnya tak terkira. Semoga cerpen-cerpen selanjutnya akan menyusul. Amin! ^_^


Inilah wujud asli majalah Olga. Covernya Taylor Swift aaawww.
Cerpen pertama dimuat di majalah Olga edisi123 tanggal 9-22 des 2010

2 comments:

  1. wah selamat yah....

    aku aja kirim ke kompas anak, ga tembus2. :(

    ReplyDelete
  2. emailnya olga apa ya? tolong kasih tau ya?

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)