Saturday, August 13, 2011

Hao Shaowen (Boboho) dan Shi Xiao Long (temennya Boboho)


Hei hei hei... masih ingat mereka nggak? Yang main Boboho itu, lho! Ya, benar. Mereka udah pada gede and cakep, lho. Hohoho. Wah, lagi-lagi saya ngubek-ngubek zaman dahulu. Bayangin, udah lama banget nggak ada khabar dari mereka, eh sekarang tau-tau udah pada gede. Nggak nyangka juga mereka tambah cakep-cakep. Terutama temennya Boboho (nggak tau namanya) yang pinter Kung Fu itu, lho. Cakep bener. Demen dah. XD


Dulu saat saya masih kecil, pas waktu liburan pasti filmnya di puter. Saya sering banget nonton filmnya di TV. Soalnya lucu banget. Lucu sama tingkah Boboho yang botak nan jahil tapi penakut plus nyebelin. Saya juga sempet kepincut (alah) sama Shi Xiao Long (temennya Boboho) yang pinter Kung Fu itu. Aneh aja, kok bisa ya anak sekecil dia bisa silat Kung Fu. Adek saya sempet niru gayanya, tapi nggak bisa-bisa. Akhir-akhirnya pegel linu. Ahahay...



Kabarnya Hao Shaowen udah kuliah di Department of Transportation Management of Taiwan’s Tamkang University. Dia sempat kerja di toko ice cream dengan alasan buat nambah biaya kuliah. Alasan lainnya untuk memperdalam dunia manajemen bisnis yang akan diajarkan bangku kuliah nanti. Wah, benar-benar tindakan terpuji. Setidaknya dia udah bantu beban orangtuanya buat membiayai kuliahnya.


Kabarnya lagi, si Hao Shaowen ini nggak mau lagi balik kedunia artis.(penonton kecewa) Hhmm.. tapi nggak apa-apa, toh itu pilihan dia. Saya acungin jempol buat Hao Shaowen yang dulunya mantan bintang terkenal seperti dia nggak merasa malu kerja di toko ice cream demi pendidikannya. Sementara Shi Xiao long, setelah lulus di salah satu universitas kenamaan New York, AS. Dia punya rencana buat mau main film lagi. Dia juga berencana buat pergi ke Hollywod dan berharap bisa belajar dan kerja bareng sama aktor mandarin seperti, Jackie Chan dan Jet Li.


Please… someone translate this video for me >.<


Sumber : http://babinella.blogspot.com/2011/04/shaolin-kids-reunited.html

45 comments:

  1. kyaaa aku suka banget nonton boboho dulu apalagi kalo ada temennya yg pintar silat itu. skg udah pada gedhe yuaa.. siap nikah tuh :3

    ReplyDelete
  2. hihihihi...lucuan msh kecilnya ya mbak ;p

    ReplyDelete
  3. itu boboho udah gedenya yg sebelah kanan ya? oenjoeee :3

    ReplyDelete
  4. temennya boboho ganteng yah awww :">

    ReplyDelete
  5. xi siao long jadi cakep banget gituuuu yah^^ hahahahaha
    inget banget kan dulu pada unyu2 sekali :D

    ReplyDelete
  6. Aku pernah liat dia di acara TV One (waktu udah gede)... bedaa...

    ReplyDelete
  7. wah wah wah, si boboho yak, kangen banget sama asli kocaknya
    masihkah dia kocak yak.......

    ReplyDelete
  8. boboho senyum gembul lucu ny masih ada, iy temenny mkon bsar mkin cakep, pdahal dulu lucu bgtny masih ada, iy temenny mkon bsar mkin cakep, pdahal dulu lucu bgt

    ReplyDelete
  9. iyaa sama, saya juga dulu suka bnaget nonton di tv, sekarang juga kadang masih suka nongol di tv tapi jarang banget,,

    ReplyDelete
  10. salut sama perjuangan hidupnya kini, sampe mau kerja di toko es krim. artis kita, mana ada yg model gini hahaha :p

    ReplyDelete
  11. saya juga suka boboho
    ternyata mereka sudah gede ya.
    salam kenal

    ReplyDelete
  12. salam kenal sobat... nice blog, dan saya suka...
    catatan2 juga bagus.:-)

    ReplyDelete
  13. bobohoo, ouw.. gak terlalu suka sih, hehe .__.

    ReplyDelete
  14. Gue suka bgt film boboho!! Ternyata tampang mereka sekarang gitu,. iiih ganteng deh temennya boboho itu, hehe..

    ReplyDelete
  15. haiii,,salam kenal ya! Korean lovers yak?/:)

    ReplyDelete
  16. Pernah keluar ni di sejam lebih dekat di TV One :D
    (bener gak ya nama acaranya? Hahhaha... )
    Si doi emang mantep deh, kerja dimana aja gak pandang buluh, langsung tanjap gas :D
    Hebat!

    ReplyDelete
  17. wah wah wah keren ini keren kaka. aku lagi cari2 info tentang mereka tp gaak tau nyari di mna untung nya nemu di mari :P

    unyu2 ya yg gendut itu walau udah gede haha

    ReplyDelete
  18. waahhhh...gak nyangka kalo mereka udh segede itu, kirain masih smp..lgian pilm boboho waktu bocah masih sering diputer di tipi gituh..hahhaa

    ReplyDelete
  19. sumpah itu mereka berdua yg waktu kecilnya saya tonotn terus pilemnya?!?!?? asli tuh?!?!?!?!! imuuuuuuttt!!!

    ReplyDelete
  20. waaaaaaaaaaaaah hahahaha lucu banget ngeliat pertumbuhannya. dulu setiap sabtu mantengin mereka di indosiar. sekarang yang dipantengin udah segede beginih hhi :D

    ReplyDelete
  21. saya juga suka nih dengan boboho...

    sekarang udah gede ya

    ReplyDelete
  22. Ya, aku jg seneng bgt sama mereka berdua!
    Aku malah penasaran bgt sama boboho hdpnya gmn skrg, apa dia miskin bgt ya sampe2 kerja di toko es krim gt.
    Oh iya beberapa bulan lalu kan wartawan tv one ada yg ngewawancarain boboho. Dia lucuuuuu, malu malu gt hahahahau malah penasaran bgt sama boboho hdpnya gmn skrg, apa dia miskin bgt ya sampe2 kerja di toko es krim gt.
    Oh iya beberapa bulan lalu kan wartawan tv one ada yg ngewawancarain boboho. Dia lucuuuuu, malu malu gt hahahaha

    ReplyDelete
  23. waaaahhh... jadi kangen sama film" nya boboho...

    temennya boboho cakep bnget siii... so cuuuteeee...
    btw dia kelahiran thun berapa ya... hehehe...jadi ngfans ni sma dia..hhahaha

    ReplyDelete
  24. Berarti yang di TV One itu emang benar boboho???
    Saya sih sempat nonton,,, tapi gak percaya jugaaa...
    >,<

    ReplyDelete
  25. udah pada gede ya mereka
    dulu ak jg suka ntn mereka
    wah Shi Xiao long tambah cakepp aja hehe

    ReplyDelete
  26. :) lucu..
    follow blog An jg,y
    www.aniamaharani.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Tadi siang nonton filmnya sempet mikir ky gimana mereka sekarang.. lagi blogwalking malah ketemu ga sengaja.. ahahha.. makasih sis

    ReplyDelete
  28. waahh si Xiao Long makin cakep euy! hahaha :D

    ReplyDelete
  29. beh, jaman dulu sy juga demen ma yg ini.
    gedenya gini, kayaknya masih demen dah. wwkkwkwkwkkk

    ReplyDelete
  30. ihh , uda gede tapi tetep aja lucu , ngegemesin ah . pengen ubit2 pipinya ..

    ReplyDelete
  31. aiih... ternyata mereka udah pada unyu unyu~~~
    sugoooiii

    ReplyDelete
  32. tau ga Shi Xiao Long ini anak shaolin loh kata temenku. tau bener ato gak?

    ReplyDelete
  33. kalo cewek yang pesek itu siapa namanya ? yg dulu ngejar2 boboho :D

    ReplyDelete
  34. xialong jadi mrip kakak'a boboho jimmy lin,,,
    ngefans bngt m film2'a mzki paz prtama d tyangin q blom lahir, tpi untung d ulang2

    ReplyDelete
  35. mantab salam kenal ijin copu yah ke

    ReplyDelete
  36. kenangan banget nih ya film masa 90an klo masa remaja :D

    ReplyDelete
  37. sama aku juga kangen bgt ama mereka :'( :'( tapi kenapa ya skrg film boboho udah ga pernah nongol lagi di tv :'( ...

    ReplyDelete
  38. boboho pernah main film taiwan,judulnya You Are An Apple In My Eyes..

    ReplyDelete
  39. shi xiao long
    https://www.youtube.com/watch?v=gOQjkU8eoM8

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)