Monday, October 17, 2011

Mirip? Persis? Serupa?

Rasa malas melanda. Maaf, kalau saya dengan tidak sengaja memberi dampak negatif mengatakan sedang malas kepada kalian. Semoga kalian tidak merasa dan ikut-ikutan malas. Hhmm... karena kemarin nggak ada kerjaan, saya cari kerjaan aja (lho?), saya iseng nyari foto artis/aktor Indonesia yang mirip artis/aktor diluar negeri sana. Kebanyakan yang saya temukan hanya artisnya.

Ini dia beberapa artis kita (alah) yang saya anggap wajah mereka serupa. Walau ada yang agak maksa dimirip-mirirpin XD . cekidot :

Jung Ji Hoon/Rain & Ferdinand Hitz

Han Chae Young & Asmirandah

Aishwarya Rai & Farah Quinn

Ayma Mays & Julie Estelle

Claire Danes & Tamara Bleszynski

Rose Byrne & Shandy Aulia

Song Hye Kyo & Sandra Dewi

Kim Kardarshian & Syahrini

Kristen Stewart & Yasmin Wildblood

Mischa Barton & Luna Maya

 Han Ga In & Mulan Jameela
 
Kali aja mereka kembar tapi berjauhan, eh? Apa mungkin mereka kembar? Ngayal? Atau emang wajah mereka yang pasaran? Karena wajah mereka terlihat sama. Saya nggak tau. Maaf, saya hanya iseng menggabungkan foto mereka karena wajah mereka mirip banget satu sama lain. Have fun aja. ^^ (benar-benar tidak ada kerjaan)

46 comments:

  1. Haaaaaaaaaa iya beneran mirip :o

    apalagi yg asmirandah, farah quin, ma luna maya :o

    ReplyDelete
  2. berarti masih ada 6 lagi kembaran mereka di dunia ini, ayyyook cari :D kwkwkw

    ReplyDelete
  3. Syahrini masa' dibandingin sama Kim sih? *showeran*
    haha

    ReplyDelete
  4. yg terakhir gak mirip ih. tp kalo yg asmirandah dan han chae young emg mirip bangettt. baru nyadar. hheehe....

    ReplyDelete
  5. Yang lainnya pada mirip kecuali , -Aishwarya Rai & Farah Quinn ,- Kim Kardarshian & Syahrini ,- Kristen Stewart & Yasmin . Menurut aku sih mereka gak mirip sama sekali -..- . Yasmin ada mirip artis siapa gitu lupa.. Tambahin juga, Fotoku & Emma Roberts wkwkwk *kidding :p

    ReplyDelete
  6. yang luna amaya, bentuk matany beneraan mirip :o

    ReplyDelete
  7. Wuih hampir mirip semua.
    kecuali mulan jamelaaaaa -_-
    gak mirip ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip tau.. coba aja cari foto foto han ga in yg lain pasti bilang mirip

      Delete
  8. hahaha... iya sy jg sempat mikir tuh ferdinand hitz mirip ma rain
    kalo pake kacamata item, kalo ga pake... :-| :-|

    ReplyDelete
  9. huaaaa...
    heheheheh. iya mirip sih, hhehehhe

    tapi enggak deh buat Kima kardashian sama syahrini..

    hehehehhehehe

    ReplyDelete
  10. hmmm yg syahrini kurang mirip deh :D

    ReplyDelete
  11. wew :matabelo
    ada yg ga mirip...
    sesuatu ia ngga mirip wkwkkwkwkwkwk
    tapi alhamdulilah ia yang lain nya mirip. :D

    ReplyDelete
  12. Sempat-sempatnya bandingin orang-orang. :-D

    ReplyDelete
  13. nambahin nih, pesinetron jeremy thomas sama pesepakbola luis figo.

    ReplyDelete
  14. @ll : maaf deh kalau ada yang nggak mirip-mirp banget. namanya juga iseng dan lagi nganggur XD . kalau ada tambahan, silahkan ditambah lagi artis Indonesia yang mirip artis luar negeri :D

    ReplyDelete
  15. waaaah mirip semua koq chilvi kalo diliat-liat serius deh. itu mishca barton juga miriiiip hahaaaa baru sadar deh eke..

    ReplyDelete
  16. hehehe..iseng2 ga berhadiah ya Cil..:)
    jarang ngeblog ya?? pasti aktifitas kampus mulai padat ya Chil??

    ReplyDelete
  17. ya bener.. sayang ya nggak dapet hadiah XD. jadwal kuliah emang 4 hari tapi full time. sibuknya berimbas pada liburan buat ngerjain tugas-tugas. ditambah lagi aktifitas diluar kampus. *menggalau deh jadinya hahahay*

    ReplyDelete
  18. Yang personel HITZ mirip bangets sama RAIN! hahaha waktu itu kirain RAIN main ke indonesia! huasemmmb ternyata ketipu! hahaha

    ReplyDelete
  19. hahaha iya bener mirip banget, tapi untuk Syahrini temen Saya paling irip.. hehe

    ReplyDelete
  20. mischa barton.. i love you #gaknyambung

    www.urkhanblog.com

    ReplyDelete
  21. weks jeli juga sampek jodoh2 in segala #ups

    ReplyDelete
  22. Bambang Pamungkas & Achmad Rafsanjani
    hahahahaa. . .

    ReplyDelete
  23. wowwww mirip semua bagai pinang dibelah dua
    tapii ga ada ygg mirip Anisayu ya xixixi

    mantap nih idenya....

    ReplyDelete
  24. ha, iya kali aja emang kembar berjauhan.... katanya didunia ini kan ada kembar tujuh masing2 orang.....

    ReplyDelete
  25. Haha, iya lumayan mirip. Meskipun agak2 jauh hihihi

    ReplyDelete
  26. duh photo pertama saya itu di mana dapet? jadi gak enak saya

    ReplyDelete
  27. sampean bener-bener teliti dan kreatif dalam memilah dan milih pict. salut dah meski saya ndak banyak tahu tentang poto-poto itu, maklum generasi jadul

    ReplyDelete
  28. ada lagi, nambah yaa...
    jupe mirip katy perry, saya pernah liat salah satu foto katy yang mirip-miripan jupe gitu. :D

    ReplyDelete
  29. hah? kok bisa ya? Awalnya aku ga kepikiran lhow, hahaha
    nice post.. ^^

    Salam
    http://medicalera.com/info_answer.php?thread=15756

    ReplyDelete
  30. apah? Kim Kardashian versus Syahrini?!mirip sih, lebaynya :p

    ReplyDelete
  31. mirip sih ...
    tapi kalo buat Kristen Stewart & Yasmin Wildblood mah jauuuuhhhh .
    beberapa emang ga mirip seluruhnya sih .. tapi okelah kalo buat diliat sekilas :D

    ReplyDelete
  32. hebat banget admin.....jempol deh buat kamu

    ReplyDelete
  33. oh yaw.....sandra dewi miripnya sama syohyun...salah satu member SNSD...............cekidot ok.

    ReplyDelete
  34. iya asmirandah emang mirip banget sama han chae young. gw udah nyadar dari dulu malah, pas SMP waktu ntn serial drama Sassy Girl. pas waktu gw liat si chun hyang alias han chae yeong gw langsung keinget sama artis sinetron yang maen di Inikah rasanya di Sctv yang tidak lain dan todak bukan adalah asmirandah. dua-duanya cantik paraaahhhhhh.. i love both of u.. <3

    ReplyDelete
  35. julie estelle mirip pornstar iwia

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)