Sunday, January 1, 2012

Happy New Year


Detik demi detik… hari demi hari... hingga bulan demi bulan telah mengusung banyak cerita suka maupun duka, menjadi warna nyata dalam hidup kita. Namun, biarkan semua menjadi kenangan yang terpahat.

Kini, tahun baru telah menyambut kita. Terompet dibunyikan tepat jam 12malam menyambut tahun baru (asal malaikat Isrofil tidak meniup terompetnya juga). Saatnya kita mengemas kegagalan menjadi kesuksesan, kita buka lembaran kisah baru dengan semangat dan keceriaan.

“Blog Punya Chilvi” mengucapkan Selamat Tahun Baru 2012. Mari rancang harapan baru dan perubahan baru menjadi lebih baik lagi. Semoga tahun 2012 ini menjadi lebih baik daripada tahun sebelumnya bagiku, bagimu, bagi kita semua...

Happy New Year

19 comments:

  1. Hahaha.. Bener, Kk..
    Klo Isrofil ikutan niup terompet, gawat juga :P..

    Happy New Year, Kk ^_____^

    ReplyDelete
  2. selamat tahun baru juga yah :P. semoga semua hrapan dan cita2nya terkabul ditahun baru ini.

    ReplyDelete
  3. ...aduh, malaikat isrofil meniup sangkakalanya? Kita tak tahu kapan itu akan terjadi... :(

    Udah tahun 2012 ya. Mari terus berdoa, semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua tetap diberi kesehatan, tetap bisa berkumpul bersama keluarga, semoga segala urusan pekerjaan maupun akademis kita dilancarkan, dan kita berharap semoga di tahun 2012 ini umur kita selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin! ^^

    ReplyDelete
  4. selamat tahun baru....
    semoga 2012 membawa keberkahan dan menghindarkan malapetaka...
    :)

    ReplyDelete
  5. bener tuuh tahun baru harapan baru, oh ya yang atas itu ambil dari tumblr?

    ReplyDelete
  6. selamat tahun baru :D
    semangat baru, harapan baru, baju baru, temen baru, semua2nya baru deh pokoknya..
    ahahaha

    ReplyDelete
  7. saya gak ikut2an ngucapin tahun baruan ah, tapi cman mau bilang, tahun ini harus lebih optimis dan semngat baru. pasti sukses

    ReplyDelete
  8. Review apa yang udah kamu lakukan di tahun 2011 dong. :)

    ReplyDelete
  9. sama ..selamat tahun baru juga..kudoakan yg terbaik selalu untukmu..:)

    ReplyDelete
  10. Happy new year ya, oh ya ada kabar dari madura yang sangat menakjukkan, karapan sapi akan jadi milik indonesia kabarnya ada di http://joshap.com/2011/12/31/karapan-sapi-untuk-madura-untuk-indonesia/

    ReplyDelete
  11. hujan telah berhenti, dan kini datanglah pelangi.
    Semoga menjadi lebih indah ditahun ini, dan tahun-tahun selanjutnya. :))

    ReplyDelete
  12. Happy New Year! mumpung masih Januari :)

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)