Saturday, January 28, 2012

List of Barbie Movies


Barbie itu boneka yang mirip manusia. Dengan ukuran yang mini. Cantik dan menggemaskan. Siapa yang tak suka dengannya? Apalagi film-filmnya? Saya rasa semua suka. Yah.. mungkin ada beberapa diantara kalian yang nggak tertarik dengan Barbie, terutama cowok :D

Liburan sekolah kemaren saya lihat film Barbie sering tayang di TV. Saya pantengin mulai Natal kemarin. Suka sih. Tapi bosen juga karena filmnya di puter ulang terus. Kan bosen. Sekali-kali film terbarunya kek. Kan film terbaru Barbie udah ada.

Yang bikin cinta sama sosok Barbie di film, pertama tentu lihat Barbie itu sendiri, wajahnya cantik, animasinya keren, ceritanya juga menarik. Fantasi sekali. Pengen banget ketemu Barbie (saya tau itu tidak mungkin). Sejak kecil saya menyukainya. Kadang jealous sama Barbie karena kecantikannya melebihi wajahku #hoek

Biar nggak lupa, saya ingin menulis daftar film-film Barbie. Pikun soalnya hehehe... kalau lupa, saya bisa baca ulang posting ini. Lagi-lagi saya tidak mereview filmnya karena males. Hahaha.. bakal panjang kalau cerita. Baca review filmnya di mbah google aja ya. Yang jelas saya sudah nonton semua filmnya :D


1. Barbie in The Nutcracker (2001)

Ini adalah film Barbie pertama yang saya pinjem di rental kaset, kemudian TV menayangkan film ini. Seneng banget. Soalnya keren banget. Responnya, hhmm... amazing. Jempol empat deh. Filmnya di kemas dengan cantik. Ceritanya keren dengan suasana natal. Nonton Full Movienya klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=0IAzjjg2JII

2. Barbie as Rapunzel (2002)

Seneng banget pas ada film terbaru dari Barbie. Menanti setahun itu rasanya galau. Secara udah lama banget nunggu-nunggu film Barbie yang terbaru. Ceritanya benar-benar keren. Fantasi banget. Nonton Full Movienya klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=g48CgXXoK4U&feature=related

3. Barbie of Swan Lake (2003)

4. Barbie as the Princess and the Pauper (2004)
Nonton full filmnya copas link ini : http://www.youtube.com/watch?v=JC3ynOtjjSI

5. Barbie and the Magic of Pegasus (2005)
Nonton trailer klik url ini : http://www.youtube.com/watch?v=DxfGmaqBE1Q

6. Fairytopia series :

~ Barbie Fairytopia (2005)

~ Barbie Mermaidia (2006)
Trailer filmnya bisa dilihat disini : http://www.youtube.com/watch?v=UQe15je3m24

~ Barbie Fairytopia : Magic of the Rainbow (2007)

~ Barbie Mariposa (2008)

7. The Barbie Diaries (2006)
Kalian bisa nonton full movienya di url ini : http://www.youtube.com/watch?v=Ag9npIlxqvM&feature=related

8. Barbie in the 12 Dancing Princesses (2006)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=ij0V5Ru4HWM

9. Barbie as the Island Princess (2007)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=gAQsxjPHDg0

10. Barbie and the Diamond Castle (2008)
Nonton full filmnya tinggal klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=fAcFEVjEIf4&feature=related

11. Barbie in a Christmas Carol (2008)
Nonton full filmnya tinggal klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=YXwJ-TqsRLM

12. Barbie Thumbelina (2009)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=c4K7cY4nlpg

13. Barbie and the Three Musketeers (2009)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=fmksws0y1ik

14. Barbie in A Mermaid Tale (2010)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=m5xlAqeuEQQ

15. Barbie: A Fashion Fairy Tale (2010)
Trailer movie bisa dilihat di sini : http://www.youtube.com/watch?v=B-ogZ4Yks7w

16. Barbie: A Fairy Secret (2011)
Nonton full filmnya tinggal klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=u64EnMLoUdU

17. Barbie: Princess Charm School (2011)
Nonton full filmnya tinggal klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=TEuWtqNyeNU

18. Barbie A Perfect Christmas (2011)
Nonton full filmnya tinggal klik link ini : http://www.youtube.com/watch?v=O2QiG8lH_Rc

Yang saya tangkap selama sepuluh tahun ini, dari tahun ke tahun ada sedikit perubahan. Pembuatan filmnya terutama wajah Barbienya nggak secantik dulu. Tetep cantik sih. Tapi masih cantik Barbie yang dulu. Misalnya film The Barbie Diaries, Barbie: A Fashion Fairy Tale, Barbie: A Fairy Secret, Barbie: Princess Charm School dan Barbie A Perfect Christmas. Wajahnya beda dari yang sebelum-sebelumnya.

Lebih suka wajah Barbie yang di film Barbie in The Nutcracker, Barbie as Rapunzel, Barbie of Swan Lake dll… entah nggak tau kenapa bisa berubah gitu wajahnya. Kali aja yang bikin film beda orang. Tapi lepas dari itu, semua filmnya saya suka. 

Film Barbie yang belum tayang di TV itu film Barbie in A Mermaid Tale, Barbie: A Fashion Fairy Tale, Barbie: A Fairy Secret, Barbie: Princess Charm School dan Barbie A Perfect Christmas. Semoga nggak lama lagi tayang di TV. Karena bagaimana pun saya lebih suka nonton film Barbie dengan bahasa Indonesia. :D

Dan, diakhir posting.. saya ingin berterimakasih buat yang udah upload filmnya di youtube. (jangan dihapus ya) Ini sangat terbantu sekali. Terimakasih banyak dah. Saya jadi bisa nonton gratis tanpa download. Untungnya lagi, muter film nggak loading-loading amat. Kalian yang penasaran pengen nonton, klik aja url yang saya tulis diatas. Enjoy! ^.^

28 comments:

  1. sepertinya saya udah nonton semua deh^^
    saya suka nonton barbie, tapi gak fanatik2 amat sih karena dasarnya saya emang suka nonton semua film kartun dan animasi..
    hehehehehehe
    saya punya temen cowo di kampus..
    demen banget nonton barbie..
    sampe pernah dia nggak masuk kuliah demi nonton barbie :D
    wkwkwk

    ReplyDelete
  2. boleh aku re-post di blogk ga? great post!

    ReplyDelete
  3. saya sukanya yang Barbie in the 12 Dancing Princesses dan Barbie as the Princess and the Pauper.. apalagi pas mereka nyanyi! ^^

    ReplyDelete
  4. dulu aku suka banget nonton barbie, tapi yang selalu jadi favorit aku ya The Nutcracker, selain pertamax ceritanya nggak terlalu mengada-ngada :D

    ReplyDelete
  5. @Rifqi Abtrak-Ababil-UnyuJan : nggak juga sih. tapi emang sangat sangat benar benar SUKA :3

    @Eva Dina LathifahJan : dulu emang iya. sukaaa banget. sekarang juga suka, tapi gak over :) temenmu sesuatu sekali :D

    @Maria Yolanda AndyaJan : bole. asal gak bingung pas mau posting. karena ini tulisan teribet yg aku posting. aku harus cari gambarnya, link film maupun trailernya. hahaha.. geje. :D

    @Siti Nurul FalahJan : yup. aku juga suka :)

    @Ratri PurwaniJan : aku juga suka banget film itu :) sempat jadi film favoritku.

    ReplyDelete
  6. aku dulu suka banget sama swan lake dan rapunzel.... waktu sd sm smp suka maen ini http://www.barbie.com/

    ReplyDelete
  7. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku barbie addict , tapi movienya ndak selengkap ini :' hiks *envy

    ReplyDelete
  8. Waaahh, DVDnya si gag pernah beli. Tapi aku punya maenannya dari dulu aku kecil sampe sekarang. Rencananya sich mau aku kenalin ke anak-anak aku di masa depan nanti. Wkwkwkwkkk :))
    Iyah, barbie cantik2 yaph. Heheheheee ^^

    ReplyDelete
  9. Gue suka Rapunzel.. hahaha
    mungkin karena barbie nya sudah beranja tua, jadi mukanya gak seimut dulu #eh
    haha

    ReplyDelete
  10. lengkap bgt , tapi aku cuma punya yg rapunzel ._. -_- hehe ~

    ReplyDelete
  11. Wah kebanyakan yang comment cewe ya,
    jadi inget ade cewe gw..
    #udah ah takut di suruh pake ROK kabuuuur...

    ReplyDelete
  12. postingan nya bner2 ngingetin masa kecil. sukaa :D
    mau tampang barbie nya brubh gimana jg, tetep aja unyumunyu :))

    ReplyDelete
  13. wah bener2 pecinta barbie yah... ckckck

    OOT: ada tag buatmu >>

    http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/02/mungkin-ini-memang-akhir-dari-posting.html

    ReplyDelete
  14. kenapa ditandai sbgi video pribadi? jadinya ngga bisa dibuka tolong dong klo bole di buka yah,,,,,,,

    ReplyDelete
  15. ga sabar nunggu serial barunya...

    ReplyDelete
  16. gak ada yang bahasa indonesia ya

    ReplyDelete
  17. dah keluar tuh yang baru.. Barbie: A Mermaid Tale 2

    ReplyDelete
  18. Ada yang baru loh... Barbie: A mermaid tale 2. ketemu sama Merliah dan Eris lagi deh...

    ReplyDelete
  19. Aku juga udah nonton semuany..
    Paling sukag sma crita barbie a fashion fairytale..
    Kira" ada fil barbie yg baru gag yah ??

    ReplyDelete
  20. ko gak bisa dibuka youtube nya , ? di pribadiin ya video nya . benerin lagi dong pengen nonton nih :D

    ReplyDelete
  21. link youtube bukan dipribadiin. kemungkinan dihapus sama yg punya akun. nih ada link baru.


    The Barbie Diaries (2006) (English) http://www.youtube.com/watch?v=2jb8qRJwvrg

    Barbie™ in A Christmas Carol [Full Movie]
    http://www.youtube.com/watch?v=B_sbRG38XCQ

    Barbie of Swan Lake (2003) (English)
    http://www.youtube.com/watch?v=dqkhbufpHT8

    Barbie (English) The Princess The Popstar Full Movie
    http://www.youtube.com/watch?v=Y-PtcTAEooE

    My Scene: Goes to Hollywood - English (HD)
    http://www.youtube.com/watch?v=8wgGTNUGL80


    buruan nonton atau download sebelum dihapus. :)

    ReplyDelete
  22. yg christmas carol udh didelete dr youtube

    ReplyDelete
  23. sekarang udah ada barbie in a mermaid tail 2 dan barbie in the pink shoes lho !!!...

    ReplyDelete
  24. aku pengen bgt nonton yg barbie swan lake :(
    gak nemu2

    ReplyDelete
  25. aq juga lagi nyari yang bahasa indonesia g nemu2 ya, hehehe... g ada yang ngaplod sih dari tv indonesia :p

    thanx listnya, lagi donlodin buat anak2, thanx alot :D

    ReplyDelete
  26. aku suka barbie , sayang nya jarang tayang di tv , :)

    ReplyDelete
  27. barbieeeeee..... suka bgt meskipun udh ibu2 hehe ga pernah krtinggalan update trusss

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)