Monday, March 12, 2012

Disaster 14


Kyaaa dapet tugas lagi. Kali ini dapet dari Immanuel Lubis. Sebelumnya saya ucapin selamat buat Nuel sekarang udah resmi jadi SH ya. Sukses terus kedepannya. Btw dapet games tanya jawab dari Nuel. Benar-benar disaster sih. Tapi menyenangkan lah. Setelah 11, serba 12, kini 14. Membuatku bertanya-tanya, kenapa harus loncat 14? Apa mungkin para blogger nggak mau bikin games serba 13 karena menurut buku Tatang Sutarma angka 13 adalah angka keramat. Angka sial. :D entahlah!

1. Nama lengkapmu siapa?
Chilfia Karunianty

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
CK (Cantik dan Kece) jiahahay *jangan muntah*

3. Pengalaman terindah di facebook?
Dapet juara 2 Tag Mania dan juara 1 resensi Asma Nadia. Hadiahnya uang 750ribu dan hadiah buku senilai 500ribu. *bancikuis* XD

4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Enakei. *lebih kepada ngarep* :P

5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa?
Alat Pintu Kemana Saja. Kalau ada alat itu dijamin yang namanya mobil dan motor nggak akan ada. Situ pengen kemana? Ke Kampus misalnya, langsung pake alat Pintu Kemana Saja. Irit waktu.

6. Jogja atau Barcelona? Kenapa?
Barcelona. Pengen tahu kebudayaan sana, icip-icip makanan dan melihat keindahan disana.

7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Di salah satu perusahaan pertelevisian. Pengen muter film animasi seharian. Soalnya banyak yang kangen, demo dan pada tereak “KEMBALIKAN KARTUN KAMI”. Selain itu biar adik-adik dirumah nggak keluyuran diluar terus dan nggak main games, PS dll. Nonton TV aja terus mumpung diberi kesempatan sehari nonton full animation. Kurang baik gimana tuh.

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Kalaupun bisa, saya pengen selamatkan semua orang dan dunia ini (alah). Ada baiknya sih bertarung dulu sama musuh sampai kalah, endingnya tuh musuh-musuh mati. Dunia pun selamat. So, semua terselamatkan. :)

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? mau ngomong apa?
Pengen ketemu salah satu produser di Indonesia yang bikin fim horror. Pengen ngomong “Bikin film jangan mengedepankan sex atau pornografi, please. Bikin film horror yang kreatif dan bener-bener scary, bikin sport jantung dan thriller. Bukan sport jantung karena merangsang hawa nafsu. Gilo bener. Lo Gue End.” *abaikan kalimat terakhir*

10. Masakan ibu yang paling disukai apa?
Semua masakan ibu enak, terutama pas bikin bakso dan soto.

11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Main film Recident Evil. Pengen bantuin Alice membasmi Zombie biar filmnya cepet tamat. Hahaha… kayaknya seru sekali ya.

12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ikutin?
Saking banyaknya nggak bisa disebutin satu-satu. Misalnya Jupe & DP.

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Tulisannya yang menghibur, yang mau berbagi ilmunya, yang bermanfaat. Walaupun saya akui blog ini sendiri jauh dari itu semuanya. -___-

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Penuh dengan gadget dan music. Banyak gadget bikin lemot. Sementara music sebenernya nggak apa-apa asal ada tombol pause-nya. Blog yang ada lagunya pasti saya cari tombol pause-nya hahaha. Tapi kalau lagunya enak, yaaah dinikmatin aja.

Fiuh udah kelar jawabnya. Maaf, kali ini tugasnya nggak di oper ya. Saya yakin udah banyak yang kena 14 disaster ini. Kalau di tag lagi, nambah tugas kan? Dari pada misah misuh, saya nggak lanjutin :D thanks udah baca ya!

20 comments:

  1. wah kalau semua orang kayak kamu punya pintu kemana saja, jalanan bisa jadi kayak kuburan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga sih XD jalanan jadi sepi. kalau gitu cuma aku aja yang punya, yang lain gak usah :D

      Delete
  2. Setuju banget sama yang nomor 9 dan 14 (y).
    Kalau buat nomor 9 supaya dunia perfilman Indonesia semakin membaik, sedangkan buat nomor 14 memang ga suka dari awal sama blog yang begitu :p.

    Btw, baiknya dirimu tidak memperpanjang 'derita beruntun' ini, hehehe #peace

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagian bingung mau di oper kemana.

      buatlah saya merasa bangga dan terhibur nonton film horor dari Indonesia :D

      Delete
  3. haha ? kartun seharian...?? wah bisa request, naruto, bleach, sama fairy tails donk.. wkwk :D .-"

    ReplyDelete
  4. Pilih Jogja atau Barca? BARCA DONG!! Pengen ketemu sama Messi terus drible- drible-an bola berdua =')
    Ah pengen banget >.<

    ReplyDelete
  5. Wah saya juga dapet nih 14 Disasster...
    Yang nomor 14 setuju deh sama kamu...

    Eh kok gak di tagin lagi (^ ^

    ReplyDelete
  6. Enakei tuh kartun apa ya? Maklum gak pernah ntn kartun lagi.. hehe

    ReplyDelete
  7. sama dong, ku jg pengen jd bos di tv, biar bisa muterin anime dan toku seharian wkwwkk

    ReplyDelete
  8. uwaaahh.. kaget aku pertama liat namanya. kirain kakak kelasku yg udah lama nggak ketemu..


    iyah, sama. ku juga males banget deh kalo blog ada musiknya

    ReplyDelete
  9. no 9 bikin generasi RUSAK..
    sex sex dan sex aja tuh otak produsernya...

    ReplyDelete
  10. wah wah wah, kena tugas juga

    salam kenal ya mbak :)

    kunjungaan perdana niiih :)

    ReplyDelete
  11. Setuju sama yang nomor 14, mkanya blog aq tanpa widget. Ditunggu kunjungannya ya?

    ReplyDelete
  12. poin no 11, aku juga mau bantuin...cape gak pernah tamat2 ^^
    dapet uang 750? bagi dong*masang muka pengemis

    ReplyDelete
  13. Kunjungan pertama mbk chilvi. Ijin follow ya

    ReplyDelete
  14. salam kenal , templatenya bagus :))
    kalau bisa folback ya http://benyaminginting.blogspot.com/ makasih

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)