Wednesday, July 4, 2012

Libur T’lah Tiba


Yeay musim liburan. Ceritanya pertengahan juli nanti saya juga libur panjang. Untuk mengisi liburan biasanya ada aja daftar rencana yang harus direncanain. Apa rencana liburanmu? Jangan tanya saya. Saya nggak kemana-mana. Di rumah aja :3

Kenapa dirumah? Karena bingung mau liburan kemana. Tapi kemungkinan besar mau ke Surabaya atau ke Tulungagung atau ke pantai. Nggak tahu deh, liat ntar aja! Yang jelas disela-sela liburan ini, nonton beberapa film ada dalam daftar rencana saya.

Nggak tahu kenapa akhir-akhir ini lebih suka nonton film dari pada baca novel. Padahal dulunya suka dua-duanya sih. Lebih dominan baca novel malah. Tapi sekarang lebih suka nonton film. Bahkan ada beberapa novel yang saya beli tapi belum saya baca. Majalah pun udah jarang beli. Benar-benar bencana!

Kecuali majalah Story sih! Setiap bulan pasti beli, tapi setelah melihat sekilas isi majalahnya, langsung dibiarkan tergeletak di kamar. Nggak ada niatan membacanya. Huuufh! Kirim cerpen saja sudah lama tak dilakukan. Dibilang sibuk, nggak juga. Terus??? Tak tahu lah! Malas kali ya? Tapi saya lagi semangat-semangatnya kuliah, tapi ... ... ... saat ini lagi jenuh juga. Pengen liburan (gimana sih? membingungkan)


Lupakan. Ini membuat saya semakin pusing. Yang jelas liburan ini pengen cari buku refrensi untuk judul skripsi nanti dan nyicil nulisnya (persiapan -__-), biar nggak jenuh, alihkan perhatian dengan menonton film online, download film atau copas (copy paste) film ke teman bahkan di warnet hohoho...

Ini daftar film yang ingin saya tonton liburan nanti:
1. Hugo
2. The Hunger Games
3. Black In Woman
4. Mirror Mirror
5. Snow White and The Huntsman
6. The Innkeepers
7. ATM (Thailand movie – comedy)
8. Suckseed (Thailan movie – comedy)
9. I Miss You (Thailand movie – horror)
10. 407 Dark Flight (Thailand movie – horror)
11. The Adventures of Tintin (Animasi)
12. A Monster in Paris (Animasi)
13. Brave (Animasi)
14. …. …. ….. …. Apa lagi ya??? Saking banyaknya yang pengen ditonton, sampai bingung begini.

Rekomendasi film-film bagus pilihanmu juga donk. Mau film lama atau yang baru, silakan share ya ^_^ trimakasih!

________________________________

Ketika kuberjanji, mungkin aku pernah ingkar.
Saat kuberkata, mungkin pernah aku berdusta.
Dikala kubercanda, mungkin pernah membuat hati terluka.
Kadang tercipta dosa didalam tawa.
Dari hati yang tak selalu suci.
Dari ego yang tak mudah dimengerti.
Dari emosi yang tak terkendali,
Di hari nisfu sya'ban ini,
Chilvi sekeluarga minta maaf atas segala kesalahan!

3 comments:

  1. Wah saya malah udah hampir mau masuk (T^T

    ReplyDelete
  2. Kalau aku pengen nonton amazing spiderman... -_-

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)