Wednesday, August 14, 2013

Lebaran 2013


Minal aidzin wal faidzin semua. Telat emang. Telat. Iya maaf! Mohon maaf lahir batin lah ya. Maafin kalau ada salah-salah kata atau tindakan apapun yang mengganggu. Semoga tahun depan dipertemukan lagi dengan bulan ramadhan. Amin!




Biasalah ya kalau lebaran silaturahmi dengan keluarga. Bertamu sama sanak sodara. Rame bukan main. Semua sepupu pada dateng. Om tante ngumpul semua. Menu lebaran kemarin ibu masak bakso. Rasanya lebih dari enak. Tapi setelahnya? nggak bisa bangun. Tepar gitu gegara kekenyangan :D



Hal yang paling menyenangkan di hari lebaran ya tentu makan-makannya. Makan berbagai kue dan makan-makanan berat lainnya. Tapi ya gitu, berat badan malah nambah 2kilo. Sedih iya. Seneng nggak juga hahaha... bingung mau nurunin gimana. Sulit bangetlah nurunin 1kilo diusia 20an begini apalagi beberapa kilo. Pusiiiing! Disini makan. Disana makan. Efek lebaran beneran ajaib. Bikin ndut sekaligus. 



Bukan apa-apa. Muka saya udah bulet. Tinggipun hanya 150an. Kalau berat badan nambah, pipi jadi cubby. Badan jadi mirip bola. Nggak lucu juga. Berbulan-bulan mengatur pola makan biar nggak terlalu over makan dan ngemil, lagi proses diet sehat, tapi malah butuh sehari aja menggemukkan badan. Fenomena! Wes lupakan. Nanti saja memikirkannya. 


Diriku dan adikku yang agak alay -__- (chilvi & chaka)

Selain makan-makan, suka aja foto-foto sama keluarga. Itu mah kegiatan semua keluarga ya? Foto bersama. Seru, sampai buanyak tak terhitung. Saya share beberapa saja di blog. Bukan sok-sokan alay atau pamer (emang apa yang mau dipamerin) atau gimana-gimana. Yaaah.. lumayan buat kenang-kenangan aja di blog. Setidaknya ada bahan yang mau ditulis dibulan ini XD kyaaa...

HunHan = Sehun & Luhan

Sejak lebaran. Eh nggak ding. Sejak bulan puasa gitu jaraaang sekali mantengin EXO. Yaaah, konsen beribadah aja (alah). Rajin ngaji dan taraweh. Kadang, jadi suka kangen pengen liat muka HunHan. Sekali-kali pun intip mereka di twitter. Sampe kebawa mimpi si Sehun jadi mualaf dan Luhan pake peci. Mimpi macam apa ini? Doh, nggak ngerti. 


Perlahan mengabaikan EXO, mulai terbiasa jarangnya buka laptop. Kalaupun pengen on twitter atau facebook ya melalui HP saja. Malas idupin laptop ceritanya. Eh kenapa nulisnyaa menyerembet ke EXO segala??? EXO itu apa sih? Sejenis kue apaan sih? Nama makanan bukan? Wes cukup sekian. Daripada eneg ngomongin EXO EXO EXO mulu. Banyak yang nggak ngerti juga. Cari aja di gugel :D Wassalam... 

ini foto siapa ya? nggak kenal.. *abaikan*

2 comments:

  1. wuih rame n seru banget lebarannya... saya malah ga mudik lebaran tahun ini #eh_curcol.. hehehe

    ReplyDelete
  2. minal adzin wal faizin mohon maaf lahir dan batin, masih suasana lebaran hehe..

    ReplyDelete

Thank u for reading. Speak up your opinion. Hopefully don't be a silent reader, coz i love reading every comment that u write!
(komentar di Moderasi, tanpa Captcha)